Месяц: Март 2019

Малыш в ладошке

Сегодня стартовал новый Мастер — класс с Юлией по изготовлению кукол «Малыш в ладошке.» Маленькая группа девчонок (5 человек) самостоятельно создавали своих кукол. Процесс трудоемкий, длительный, но они не привыкли отступать! И, наконец, у каждой на ладошке появилась куколка — шедевр ручной работы! Если Вас заинтересовал данный Мастер — класс, мы готовы его повторить! Звоните: […]

Птичка и домик

На прошлой неделе прошел Мастер — класс с Марией, на котором ребята делали поделку «Птичка и домик». Работа была с разным материалом: здесь и палочки для мороженного, и шерстяные нитки для птички. Все справились на отлично!

Ежик

Весеннее настроение продолжает царить в студии «ART LIS». Дети младшей группы рисовали ежика на весенней полянке. Использовались различные техники: тонирование по сырому, растягивание краски пальчиками, «царапание» по краске. Ежик получился добрый и милый.

Весеннее настроение

Сегодня прошел Мастер — класс с Марией для детей 4-6 лет. На спиле дерева дети оформляли композицию: божью коровку из настоящего! камня, ромашку из элементов, сделанных Марией из соленого теста. Но! Красили акрилом все детали самостоятельно. Приклеивали — самостоятельно. Прорисовывали мелочи — самостоятельно!

Ромашки

На лугу цветёт ромашкаСкромный беленький цветок… Старшая группа пробовали себя в написании ромашек… Вот нам, взрослым, кажется, что написать лепесток — это так просто…, а вот их — то мы и тренировались рисовать. Фоны были готовы, и пока они подсыхали, шла тренировочная работа. И только потом все делалось на чистовую. Ребята очень старались!

Одуванчики

Одуванчик золотой станет серебристым, Над зеленою листвой — белый шар пушистый… Цветочная тема продолжилась и на этот раз… Младшая группа писали одуванчики. Знакомая работа с фоном, прорисовка стеблей и листиков, использование ватных палочек — все это было очень интересно и весело. Работы получились яркие, солнечные…